|
|
Registros recuperados : 120 | |
61. | | GRITTI, D.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; BORTOLINI, F. Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 39, n. 3, pub. 976, 2011. Projeto: 03.08.06.004. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
63. | | ALVES, L.; RECH, D. V.; SILVA, V. S.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L. Study of Thermophilic Campylobacter Contamination of a Broiler Batch at Slaughter. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 3, p. 1-7, 2012. Projeto: 03.08.06.004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
65. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M. Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 168. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
66. | | POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
73. | | FIORENTIN, L.; VAZ, C. S. L.; COLDEBELLA, A.; TREVISOL, I. M. Redução de Salmonella enteritidis no conteúdo fecal de frangos de corte após tratamento com bacteriofágos na fase inicial de vida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
80. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S. Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 319. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registros recuperados : 119 | |
65. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M. Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 168. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
68. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Detecção de campylobacter termófilos em granjas comerciais de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
73. | | GRITTI, D.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; BORTOLINI, F. Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 39, n. 3, pub. 976, 2011. Projeto: 03.08.06.004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | ALVES, L.; RECH, D. V.; SILVA, V. S.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L. Study of Thermophilic Campylobacter Contamination of a Broiler Batch at Slaughter. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 3, p. 1-7, 2012. Projeto: 03.08.06.004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
77. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A. Redução de Salmonella Heidelberg em frangos pelo uso de bacteriófagos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1306, ano 112, n. 02, p. 16-18, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
80. | | BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A. Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 103-105. JINC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|